La Regina Matilde ed il Principe Emanuele alla 43° maratona di Bruxelles

27 maggio 2023

Sua Maestà la Regina Matilde del Belgio ed il suo figlio, il Principe Emanuele, hanno partecipato alla 43° edizione della maratona di  20 km di Bruxelles.

Come già accaduto l'anno precedente, gli organizzatori hanno esteso la partecipazione ai camminatori, permettendo così a tutti di prendere parte all'evento, che sono stati più di 44.000 persone.

La Regina Matilde ha preso parte alla gara nella categoria dei camminatori, ed il Principe Emanuele a quello sportivo. Il Principe Emanuele ha concluso la gara al 8814º posto, coprendo i 20 chilometri in un tempo di 1 ora, 47 minuti e 41 secondi.

Il vincitore assoluto è stato Amaury Paquet de Soumagne, che ha completato il percorso in 1 ora e 15 secondi, mentre la prima donna a tagliare il traguardo è stata  Anna Vandenbussche.