Articoli in evidenza:

martedì, marzo 15, 2022

Principe con i chef svedesi

Il principe Carlo Filippo al concorso in preparazione della Coppa del mondo di cucina

14 marzo 2022 

Sua Altezza Reale il principe Carlo Filippo di Svezia ha partecipato alla degustazione del concorso in vista della competizione "Bocuse d'Or Europe", che si svolgerà a Budapest dal 23 al 24 marzo.

Il principe Carlo Filippo ha parlato con la squadra svedese che gli ha spiegato il menu che stanno presentando e come funziona la competizione.

Bocuse d'Or Europe è una competizione di qualificazione per la Coppa del Mondo dei cuochi la competizione di cucina più prestigiosa del mondo, nella quale i venti migliori chef europei si contendono i primi dieci posti nella finale, che si svolgerà a Lione nel gennaio 2023. 

Bocuse d'Or Europe è stato fondato nel 1987 che ogni due anni si tiene a Lione, in Francia. Bocuse d'Or di Svezia è di proprietà dell'Accademia dei Ristoranti svedesi  che è stata fondata nel 1990.