Nuove foto del principe Carlo di Lussemburgo che assaggia il Bretzel
14 marzo 2021
Seguendo una lunga tradizione lussemburghese, la celebrazione gastronomica e ancestrale del Bretzelsonndeg si svolge a metà della Quaresima, che quest'anno cade il 14 marzo.Questa domenica, al castello di Fischbach, il principe Carlo ha quindi scoperto il suo primo Bretzel con i suoi genitori, il Granduca ereditario Guglielmo e la granduchessa ereditaria Stefania.
Il Bretzel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di origine teutonica, e quindi diffuso anche in Lussemburgo, ma la sua origine si colloca nei monasteri del nord Italia, intorno al 610, dove i monaci producevano, con i resti dell'impasto del pane, delle striscioline che ricordavano le braccia di un monaco incrociate a mò di preghiera. I tre buchi che si formavano, rappresentavano la Santissima Trinità.
E schéine Bretzelsonndeg!🥨
— Cour Grand-Ducale (@CourGrandDucale) March 14, 2021
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