Articoli in evidenza:

martedì, gennaio 29, 2019

Campionato mondiale pallamano maschile

La famiglia del Principe ereditario danese ha assistito alla finale del Campionato mondiale di pallamano maschile IHF

27 gennaio 2019

Le Loro Altezze Reali il Principe ereditario Federico, la principessa Mary, il principe Cristiano, la principessa Isabella e il principe Vincenzo hanno assistito alla finale del campionato mondiale di pallamano maschile 2019.

La finale tra la Norvegia e la Danimarca  si è svolta nell'arena "Jyske Bank Boxen" (MCH Arena) a Herning, dove di fronte a 15.000 sostenitori danesi la squadra di pallamano danese ha vinto la la prima coppa del mondo.

Il principe Federico ha consegnato personalmente le medaglie d'oro a tutti i giocatori danesi campioni del mondo di pallamano,

Il Campionato mondiale di pallamano maschile IHF del 2019 è stato il 26° evento organizzato dalla Federazione internazionale di pallamano, che si è svolto in Danimarca e Germania dal 10 al 27 gennaio.