domenica, aprile 22, 2018

Coppa del Re 2018

Felipe di Spagna alla partita della Coppa del Re tra Siviglia e Barcellona.

21 aprile 2018

Sua Maestà il Re Felipe VI di Spagna ha presieduto la partita della Coppa del Re, che è stata giocata al Wanda Metropolitan Stadium, tra il Siviglia e Barcellona.

La squadra del Barcellona ha vinto per la 30° volta la Coppa del Re, dominando il Siviglia per 5 a 0. Nel primo tempo Suarez ha segnato due gol, e quindi  il gol di Messi, poi nella ripresa Iniesta e un rigore di Coutinho.

Al termine della partita, il ​Re Felipe ha consegnato il trofeo finalista al capitano Nico Pareja del Siviglia e la coppa del campione al capitano del Barcellona, Andres Iniesta.

A questa finale di Coppa del Re, Felipe non era accompagnato dalla regina Letizia, che ha seguito la gara in una sola occasione nel 2016, allo Stadio Vicente Calderon, anche quella volta tra il Barcellona e Siviglia.